Cartões Presente

Compre cartões-presente eletrônicos Journey online e dê o presente de escrever diários aos seus entes queridos para qualquer ocasião especial: Natal, aniversários, ou apenas para dizer obrigado.

1. Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente

Os Cartões-Presente Eletrônicos Journey/Cartões-Presente incluem 1, 2 ou 3 anos de membership e são resgatáveis em todos os países. Nenhum tipo de taxa será cobrada contra os Cartões-Presente Eletrônicos Journey/Cartões-Presente não utilizados.

2. Resgate

O valor não resgatado não será convertido em dinheiro após o término do prazo de validade do Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente.

3. Reembolsos

Não são permitidos reembolsos em relação aos cartões.

4. Limitações

Os Cartões-Presente Eletrônicos Journey/Cartões-Presente não podem ser revendidos, transferidos em valor ou resgatados em dinheiro, exceto quando exigido por lei. Os Cartões-Presente Eletrônicos Journey/Cartões-Presente são nulos se forem revendidos, transferidos em valor ou resgatados em dinheiro. A membership do Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente, quando resgatada, não pode ser acumulada com a current membership (se houver). A membership será ajustada para a última data de validade da membership. Os Cartões-Presente Eletrônicos Journey/Cartões-Presente não utilizados não podem ser transferidos.

5. Serviço ao Cliente

Se precisar de ajuda com qualquer aspecto de sua compra, propriedade ou uso do seu Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente, entre em contato com o Serviço ao Cliente. Por favor, tenha o seu número de pedido em mãos, ou esteja pronto para fornecer o seu endereço de e-mail.

6. Métodos de Pagamento

Os Cartões-Presente Eletrônicos Journey podem ser pagos usando um VISA, MasterCard ou American Express válido.

7. Informações e Requisitos de Entrega para Compradores de Cartão-Presente Eletrônico Journey

Todos os pedidos e entregas bem-sucedidas dos Cartões-Presente Eletrônicos Journey estão sujeitos à aprovação da instituição financeira do comprador. Até que a transação seja aprovada, seu pedido de Cartão-Presente Eletrônico Journey pode ser cancelado ou adiado.
Se a data em que você deseja que um Cartão-Presente Eletrônico Journey seja entregue já passou e o destinatário não recebeu um e-mail de confirmação com os detalhes do Cartão-Presente Eletrônico Journey, entre em contato com o Serviço ao Cliente. Por favor, tenha o seu número de pedido em mãos, ou esteja pronto para fornecer o seu endereço de e-mail.

Não nos responsabilizamos por Cartões-Presente Eletrônicos Journey que não sejam entregues ou não sejam recebidos devido à sua falha em fornecer um endereço de e-mail correto para o destinatário. Por favor, verifique se o endereço de e-mail do destinatário está correto e entre em contato com o Serviço ao Cliente se suspeitar que o destinatário não recebeu o seu Cartão-Presente Eletrônico Journey.

8. Motivos de Falha na Entrega

Se você confirmou o endereço de e-mail do destinatário, mas o Cartão-Presente Eletrônico Journey não foi visualizado dentro de um período razoável após a data de entrega solicitada, as seguintes são algumas das razões mais comuns para a falha na entrega:
Filtro de spam bloqueou o e-mail ou o encaminhou para uma pasta de spam/lixo.
Firewall do destinatário bloqueou o e-mail.
A caixa de entrada de e-mail ultrapassou o seu limite de tamanho.
Endereço de e-mail inválido.
Se um filtro de spam está bloqueando nossos e-mails para chegar à caixa de entrada do destinatário, as opções/configurações do e-mail do destinatário precisarão ser modificadas para que nossos e-mails não sejam considerados spam.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Serviço ao Cliente. Por favor, tenha o seu número de pedido em mãos, ou esteja pronto para fornecer o seu endereço de e-mail.

9. Mensagens Personalizadas

Se desejar adicionar uma mensagem pessoal a um Cartão-Presente Eletrônico Journey, basta digitar a sua mensagem no campo de mensagem ao selecionar um design de cartão na página. As mensagens pessoais são limitadas em comprimento ao espaço fornecido no e-mail do Cartão-Presente Eletrônico Journey. Não há cobrança adicional para incluir uma mensagem personalizada. Não lemos todas as mensagens de presentes, mas, se encontrarmos mensagens inadequadas, ofensivas ou de qualquer modo condenáveis, reservamo-nos o direito de removê-las. Agradecemos a sua cooperação.

10. Limitação de Responsabilidade

Na máxima extensão permitida por lei, sujeito a disposições de proteção ao consumidor aplicáveis, a Journey não será responsável por reclamações ou danos de qualquer tipo decorrentes de ou em conexão com a sua compra do Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente incluindo danos decorrentes de mudanças ou término do programa de Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente ou como resultado de você ou o seu destinatário resgatarem e/ou usarem o Cartão-Presente Eletrônico Journey/Cartão-Presente. Isso se aplica a todos os tipos de danos, incluindo mas não se limitando a, diretos, indiretos, incidentais, punitivos ou consequenciais, perda de dados, renda ou lucro, perda ou dano a propriedade e reivindicações de terceiros.