Artigos sobre: Compra & Pagamento
Este artigo também está disponível em:

Restaure Sua Licença Premium do Desktop

Verificar Compra

Um recibo será enviado para o seu email após a compra. Se você fez a compra na loja física, receberá um recibo enviado pelo Stripe. Se você fez a compra no Mac App Store e na Microsoft Store, um recibo será enviado respectivamente pela Apple e pela Microsoft.

Restaurar Compra

Na Loja (Mac, PC & Linux)

Faça login na sua conta Google para restaurar a compra feita na loja.

Se o aplicativo não conseguir verificar sua compra, por favor, consulte o artigo: Erros ao Verificar o Status de Compra no Aplicativo de Desktop.

Mac App Store

Faça login na sua Apple ID para baixar o aplicativo no Mac App Store.

Microsoft Store

Faça login na sua conta Microsoft para baixar o aplicativo na Microsoft Store.

Actualizado em: 20/12/2023