Política de Reembolso e Cancelamento

Aviso: Qualquer abuso verbal contra o pessoal da Journey não será tolerado.

Android (Google Play Store)

Para evitar confusão, a compra não é reembolsável. No entanto, você ainda pode verificar sua elegibilidade para um reembolso abaixo em nosso FAQ.

iOS (App Store), Mac App Store e Microsoft Store

Para evitar confusão, a compra não é reembolsável. No entanto, você ainda pode verificar sua elegibilidade para um reembolso abaixo em nosso FAQ.

Planejador Digital (PDF)

Uma vez que o pagamento é bem-sucedido, a compra é estritamente não reembolsável.

Assinatura via Stripe & Chargebee

As assinaturas serão cobradas no seu cartão de crédito através do Stripe e Chargebee. O pagamento será cobrado no cartão de crédito vinculado à sua conta Journey.Cloud quando você confirmar a compra inicial da assinatura. As assinaturas serão renovadas automaticamente, a menos que a renovação automática seja desativada pelo menos 24 horas antes do final do período de assinatura atual. Sua conta será cobrada pela renovação dentro de 24 horas antes do final do período atual, e o custo da renovação será identificado. Você pode gerenciar sua assinatura e a renovação automática pode ser desativada acessando suas Configurações de Conta após a compra. Você é responsável pela taxa de assinatura total no ciclo de faturamento atual, mesmo quando a renovação automática para o próximo ciclo de faturamento é desativada. (Você assume a responsabilidade pela sua compra, e não serão emitidos reembolsos). Qualquer parte não utilizada de um período de teste gratuito, se oferecido, será perdida quando você comprar uma assinatura, onde aplicável.

Para fazer upgrade ou desativar a renovação automática, o único canal aceito é através das: Configurações de Conta. Quaisquer outros meios para fazer upgrade ou desativar a renovação automática através de canais como Live Chat ou e-mail não serão processados.

Para evitar confusão, a compra não é reembolsável. No entanto, você ainda pode verificar sua elegibilidade para um reembolso entrando em contato com nosso suporte via chat ao vivo.

Modo de Comunicação
Para quaisquer problemas relacionados à faturamento, os únicos canais de comunicação aceitos são: Chat ao Vivo e email: help@2appstudio.com.

FAQ
Q: Posso cancelar a assinatura a qualquer momento?
Você pode cancelar a renovação automática da sua assinatura a qualquer momento. Se você cancelar sua assinatura com renovação automática, terá acesso ao Journey.Cloud Membership até o dia em que seu próximo pagamento de assinatura está programado para ser cobrado. Por exemplo, se você cancelar a renovação automática da sua assinatura mensal 23 dias antes do próximo pagamento, você ainda terá acesso por mais 23 dias. Se você cancelar a renovação automática da sua assinatura anual três meses antes do seu pagamento, ainda terá acesso por mais três meses.
Não reembolsamos assinaturas canceladas.

Q: A desativação do Journey.Cloud cancela minha assinatura?
A desativação da conta Journey.Cloud não cancela automaticamente a sua assinatura em andamento nem lhe dá automaticamente direito a um reembolso. Se a sua conta foi desativada, ative-a novamente para cancelar a renovação automática da assinatura para o próximo ciclo de faturamento.

Q: A exclusão da conta Journey / desinstalação de aplicativos Journey meus cancela minha assinatura?
Excluir conta Journey / desinstalar aplicativos Journey nem cancela automaticamente a sua assinatura em andamento nem lhe dá automaticamente direito a um reembolso. Por favor, vá até a loja respectiva para cancelar a renovação automática da assinatura para o próximo ciclo de faturamento.

Q: Quais são as razões mais comuns que não são aceitas para reembolso?
Estas são algumas razões comuns que não são aceitas para reembolso:
Falência.
Usuário não consegue distinguir entre a versão paga e a gratuita. Consulte a descrição da loja respectiva para obter mais informações.
Presumir que uma compra irá desbloquear recursos premium em todas as plataformas.
Produto não é útil após a compra.
Compra acidental.
Itens com desconto.
Esquecer de cancelar a renovação automática da assinatura.

No entanto, se você ainda gostaria de tentar solicitar um reembolso, fale conosco via live chat. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível, mas apenas se a solicitação de reembolso for aprovada.