Restaure Sua Licen├ža Premium do Desktop

Verificar Compra

Um recibo ser├í enviado para o seu email ap├│s a compra. Se voc├¬ fez a compra na loja f├şsica, receber├í um recibo enviado pelo Stripe. Se voc├¬ fez a compra no Mac App Store e na Microsoft Store, um recibo ser├í enviado respectivamente pela Apple e pela Microsoft.

Restaurar Compra

Na Loja (Mac, PC & Linux)

Fa├ža login na sua conta Google para restaurar a compra feita na loja.

Se o aplicativo não conseguir verificar sua compra, por favor, consulte o artigo: Erros ao Verificar o Status de Compra no Aplicativo de Desktop.

Mac App Store

Fa├ža login na sua Apple ID para baixar o aplicativo no Mac App Store.

Microsoft Store

Fa├ža login na sua conta Microsoft para baixar o aplicativo na Microsoft Store.

Actualizado em: 20/12/2023

Esse artigo foi ├║til?