Registro de Erro de Sincronização

O arquivo de log de sincronização contém informações detalhadas do processo de sincronização em seu dispositivo. Nosso suporte será capaz de identificar a causa do problema de sincronização com este arquivo de log.

Android

Para recuperar o arquivo de log de erro de sincronização, siga as etapas abaixo:

Android 11 e acima:
Abra o Journey > Configurações > Serviços em nuvem.
Pressione Baixar Log.
Selecione uma pasta para salvar e salve o log de sincronização.
Em seu armazenamento interno, localiza um arquivo com o nome log.txt na pasta selecionada.

Android 10 e abaixo:
Vá para Configurações > Armazenamento e Dispositivo USB (embaixo da categoria Dispositivo), isso irá te trazer ao seu Armazenamento interno.
Na página do seu Armazenamento interno, role para baixo até que você veja uma pasta chamada Android. Toque na pasta chamada Android.
Na pasta chamada Android, localiza a pasta chamada com.journey.app. Toque na pasta chamada com.journey.app.
Na pasta com.journey.app, localize a pasta chamada Arquivos e toque nela.
Na pasta Arquivos, localize um arquivo chamado log.txt.

iOS

Abra o aplicativo Arquivos no iOS > No Meu iPhone/iPad > Journey > Recupere JourneyLogs.txt.

Como alternativa, conecte o iPhone/iPad no laptop > abra o iTunes > Encontre o seu dispositivo > Compartilhamento de Arquivos > Journey > Recupere JourneyLogs.txt.