Interface Web

Linha do Tempo

Organize as entradas do diário por "última modificação" ou "data de entrada". Note que a organização por "data de entrada" só é suportada no Journey Cloud Sync.

Adicionar Entrada

Você pode criar uma entrada de diário em texto, foto ou áudio. Para criar uma entrada, clique no botão + Nova.

Calendário

Veja suas entradas de diário na visão de calendário. Role o calendário para cima/baixo para mover para outro mês. Clique no ícone do calendário para ir para um mês e ano específico. O calendário só é suportado para o Journey Cloud Sync.

Mídia

Veja todos os seus arquivos de mídia na visão de mídia. Mídia só é suportada para o Journey Cloud Sync.

Atlas

Veja suas entradas de diário geolocalizadas em um mapa. Clique nos ícones de agrupamento para ver suas entradas ao redor da localização. Atlas só é suportado para o Journey Cloud Sync.

Pesquisa

Pesquise suas entradas de diário no drive do Journey Cloud Sync. Filtre suas entradas de diário por tag, estrela, atividade e sentimento. A pesquisa só é suportada para o Journey Cloud Sync.

Pré-visualização da Entrada do Diário

Entrada de Estrela

Pressione o ícone de Estrela para marcar uma entrada de diário.

Editar Entrada

Clique na entrada que você gostaria de excluir > clique no ícone de Lápis.

Publicar Entrada

Clique no ícone > Clique em Publicar > Clique no serviço de publicação que você gostaria de usar > Insira as informações necessárias > Clique em Publicar.

Antes de publicar uma entrada de diário, adicione um serviço de publicação nas configurações.

Salvar Como Modelo

Clique no ícone > Clique em Salvar como modelo.

Outras Opções

Copiar URI
Duplicar
Exportação Singular

Editor

Editor Web do Journey

Barra de Ferramentas Superior

Consulte a formatação de texto.

Barra de Ferramentas Inferior

Anexar Arquivo de Mídia
Adicionar Geolocalização
Adicionar Clima
Adicionar Emoji de Humor
Adicionar Atividade de Movimento
Adicionar Tags

Salvar Entrada

Clique no ícone de marca de seleção para salvar uma entrada.

Deletar Entrada

Clique na entrada que você gostaria de excluir > clique no ícone de Lápis > clique no ícone de Lixeira em vermelho.

Pré-visualização de Mídia

Visualizar Mídia

Para visualizar suas fotos ou vídeos, clique na entrada que contém a mídia.

Configurações

Aparência

Permite que você mude o Tema, Tipo de Fonte, Tamanho da Fonte, Altura da Linha, Idioma e Sistema de Unidade.

Conta

Mostra as informações da conta do usuário.

Segurança

Permite que você configure uma senha.

Cobrança

Mostra o status do seu Journey.Cloud Membership.

Serviços de Nuvem

Adicione um serviço de nuvem e gerencie seus serviços de nuvem:

Renomear (drive do Journey Cloud Sync)
Diário compartilhado (drive do Journey Cloud Sync)
Backup (drive do Journey Cloud Sync)
Gerenciar tag (drive do Journey Cloud Sync)
Gerenciar criptografia de ponta a ponta (drive do Journey Cloud Sync)
Criar Entrada via Email
Configurar Lembrete por Email
Automatizar usando Zapier

Publicar

Permite que você adicione um novo serviço de publicação para a publicação de suas entradas.

Plataformas suportadas: Tumblr, Wordpress e Ghost.