Lista de Permissões do Aplicativo

Android

Para habilitar a permissão do aplicativo, toque em Permitir.

Localização: Determine a localização precisa para recuperar lugares e previsões do tempo
Ler armazenamento externo: Para importar entrada do diário
Escrever em armazenamento externo: Exportar e compartilhar entrada do diário
Microfone: Entrada de gravação de áudio

Para modificar a permissão do aplicativo, vá até as configurações do sistema > Journey > Permissões.

iOS

Para habilitar a permissão do aplicativo, toque em Permitir.

Câmera
Localização
Microfone
Movimento
Biblioteca de Fotos
Notificação
Apple Health Kit
Face ID

Você também pode habilitar a permissão do aplicativo nas Configurações do sistema > Journey.