Encontre seu Email Relay da Apple

Se você usa o recurso "Sign in with Apple" para logar na sua conta do Journey e optou por ocultar seu email, pode ser necessário identificar seu Email de Relay através da Apple para necessidades de suporte ao cliente.

Existem duas maneiras de fazer isso:

Faça login com a Apple em Journey.Cloud.
Faça login aqui para gerenciar seu ID da Apple.

Depois de logado, vá até Privacidade e clique em Ocultar meu Email.

Selecione o aplicativo Journey. Você verá seu Email de Relay em "Ocultar meu email".

Forneça o email de relay que termina com @privaterelay.appleid.com para o suporte ao cliente.