Configurar Trava Biométrica

Por favor, note que você precisa configurar um código de acesso antes de poder configurar o bloqueio por impressão digital.

Android

Configure o bloqueio por impressão digital nas configurações do seu sistema.
Leia mais

Vá para Configurações do Journey > Segurança > Impressão Digital.

iOS & Mac

Configure o Touch ID nas configurações do seu sistema.
Leia mais

Vá para Journey > Configurações > Segurança > Desbloqueio por Impressão Digital.

Mac Classic

Configure o Touch ID nas configurações do seu sistema.
Leia mais

Vá para Journey > Configurações > Segurança > Desbloqueio por Impressão Digital.

PC, Linux & Web

Este recurso não é suportado nessas plataformas.