Esqueceu a Senha

Android e iOS

Reinstale (ou limpe os dados do aplicativo e o cache) o aplicativo para redefinir seu código de acesso.

Não reinstale o aplicativo se você ainda não fez login no Journey com o seu serviço de nuvem. Gentilmente toque no ícone de Sync para sincronizar seu diário com a nuvem antes de reinstalar o aplicativo.

Mac

Abra seu aplicativo Finder.
Na barra de menu, toque em `Ir`> Selecione a opção Ir para pasta.
Copie e cole o seguinte link: ~/Library/Containers/com.journey.ios.app na barra de pesquisa.
Pressione Ir.
Exclua toda a pasta Journey.
Reinicie seu computador.
Inicie e faça login no Journey novamente.
Configure uma nova senha!

Antes de seguir as etapas fornecidas acima, certifique-se de que seu diário tenha sido sincronizado com seu serviço de nuvem. Para sincronizar seu diário com seu serviço de nuvem, por favor, gentilmente toque no ícone de Sync.

Mac Classic

Abra seu aplicativo Finder.
Na barra de menu, toque em `Ir`> Selecione a opção Ir para pasta.
Copie e cole o seguinte link: ~/Library/Application Support/Journey2 na barra de pesquisa.
Pressione Ir.
Exclua a pasta rotulada Journey2.
Reinicie seu computador.
Inicie e faça login no Journey novamente.
Configure uma nova senha!

Antes de seguir as etapas fornecidas acima, certifique-se de que seu diário tenha sido sincronizado com seu serviço de nuvem. Para sincronizar seu diário com seu serviço de nuvem, por favor, gentilmente toque no ícone de Sync.

PC & Linux

Na tela do código de acesso, clique em Esqueceu o Código de Acesso?.

Web

Na página do código de acesso, clique em Esqueceu o Código de Acesso?.
Um e-mail será enviado para sua conta.
Abra o link no e-mail para redefinir o código de acesso.