Sincronizza i codici su Android

Assicurati di avere una adeguata connessione internet e prova a sincronizzare il tuo diario di nuovo. Controlla lo stato di Google Drive su questo sito web per vedere se Google Drive sta riscontrando problemi tecnici. Se il problema persiste, controlla il tuo codice di errore di sincronizzazione nelle impostazioni.

Vai alle impostazioni, scorri fino a "Ultimo Stato di Sincronizzazione". Dovresti vedere "Non riuscito" con un codice di errore. Controlla se le voci sono già sincronizzate con Google Drive tramite Journey.Cloud.

Contattaci con il codice di errore e il Log Errori di Sincronizzazione tramite la chat live per ulteriore assistenza.

B0001

Errore di credenziali. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0002

Impossibile ottenere il servizio. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0003/ B0020

Impossibile recuperare il profilo. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0004/ B0100/ B0101/ B0102

Impossibile sincronizzare per la prima volta. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0005/ B0006/ B0500/ B0501/ B0502/ B0503/ B0504

Impossibile caricare. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di controllare se il tuo Google Drive ha superato il limite di archiviazione.

B0200/ B0201/ B0202

Impossibile ottenere le modifiche. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0010/ B0011

Impossibile eliminare il file. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0300

Impossibile scaricare la voce. Questo è un errore di Google Drive. Si prega di riprovare più tardi.

B0301

Voce vuota o corrotta. Segui le istruzioni qui.

B0400/ B0401/ B0405/ B0406

Impossibile scaricare il file. Assicurati di avere una corretta connessione internet e che tutti i dispositivi collegati a questo account siano sincronizzati. Una volta fatto, premi il pulsante "Sync" per riprovare.