Articoli su: Sincronizzazione & Cloud
Questo articolo è disponibile anche in:

Elimina Account

Quando elimini il tuo account, il tuo profilo, gli account cloud associati, le voci del diario e i file multimediali memorizzati in Journey Cloud Sync verranno permanentemente rimossi. Per motivi di sicurezza, non possiamo eliminare un account per te. Dovrai essere in grado di accedere al tuo account per richiederne l'eliminazione. Se non riesci a ricordare la tua password o il tuo username, dai un'occhiata a questo articolo qui.

Prima di eliminare il tuo account, potresti voler accedere e scaricare una copia delle tue voci del diario da Journey. Dopo che il tuo account è stato eliminato, non avrai accesso alle tue voci del diario. Journey include una finestra di recupero di 30 giorni per fornire agli utenti l'opportunità di recuperare i loro dati, se necessario. Durante quei 30 giorni, i dati rimangono soggetti alla Privacy Policy di Journey.

Per eliminare permanentemente il tuo account dalla web app:

Vai a Impostazioni > Profilo
Seleziona Elimina Account
Spunta la casella "Ho letto e compreso"
Premi il pulsante Elimina Account per eliminare il tuo account

Per eliminare permanentemente il tuo account dall'app Android:

Vai a Impostazioni > Dati & Servizi Cloud
Seleziona Elimina Account
Spunta la casella "Ho letto e compreso"
Premi il pulsante Elimina Account per eliminare il tuo account

Per eliminare permanentemente il tuo account dall'app iOS:

Vai a Impostazioni > Dati & Servizi Cloud
Seleziona Elimina Account
Spunta la casella "Ho letto e compreso"
Premi il pulsante Elimina Account per eliminare il tuo account

Journey può trattenere alcuni dati per scopi legittimi, incluso sicurezza, prevenzione delle frodi, e conformità normativa. Journey conserva tipicamente dati specifici, come i log del server web, per un periodo limitato, di solito qualche mese. I dati conservati includono:

Informazioni di registro
Informazioni sul dispositivo e sull'uso
Informazioni sulla posizione
Informazioni da cookie & altre tecnologie