Migrazione

Migrare a un Nuovo Account Journey

Per migrare e trasferire le tue voci di diario esistenti in un nuovo account Journey:

Passo 1: Archivia le voci del diario in formato .zip. Per le istruzioni su come farlo, si prega di fare riferimento a questo articolo.

Passo 2: Successivamente, esci e rimuovi l'account corrente dal dispositivo. Per le istruzioni su come farlo, si prega di fare riferimento a questo articolo.

Passo 3: Accedi a Journey utilizzando il nuovo account Google.

Passo 4: Importa il file di backup .zip. Per le istruzioni su come farlo, si prega di fare riferimento a questo articolo.

Alcune licenze di app non sono trasferibili. Si prega di contattarci tramite Live Chat per maggiori informazioni.

Migrare da Google Drive a Journey Cloud Sync

Per migrare e trasferire le tue voci di diario esistenti da Google Drive a Journey Cloud Sync:

Passo 1: Archivia le voci del diario in formato .zip. Per le istruzioni su come farlo, si prega di fare riferimento a questo articolo.

Passo 2: Successivamente, crea un nuovo Journey Cloud Sync Drive. Vai alle impostazioni >` Data & Cloud Services` > Aggiungi servizio cloud > Seleziona Journey Sync Drive. Se hai già creato un Journey Sync Drive nel tuo account, salta il passo 2.

Passo 3: Una volta creato il Journey Cloud Sync Drive, vai alle impostazioni > Data & Cloud Services > seleziona un Journey Sync Drive > importa.

Passo 4: Importa il file di backup .zip. Per le istruzioni su come farlo, si prega di fare riferimento a questo articolo.

Passo 5: Una volta che l'importazione è andata a buon fine, assicurati che le voci del diario siano sincronizzate con il cloud. Per l'applicazione web, non chiudere la finestra del browser fino al completamento.