Articles sur : Sécurité & Autorisations d'Application
Cet article est aussi disponible en :

Liste des autorisations d'application

Android

Pour activer l'autorisation de l'application, appuyez sur Autoriser.

Localisation : Déterminer la localisation précise pour récupérer les lieux et la météo
Lire le stockage externe : Pour importer une entrée de journal
Écrire dans le stockage externe : Exporter et partager une entrée de journal
Microphone : Enregistrement audio d'une entrée

Pour modifier l'autorisation de l'application, allez dans les paramètres du système > Journey > Autorisations.

iOS

Pour activer l'autorisation de l'application, appuyez sur Autoriser.

Caméra
Localisation
Microphone
Mouvement
Bibliothèque de photos
Notification
Apple Health Kit
Face ID

Vous pouvez également activer l'autorisation de l'application dans les paramètres du système > Journey.