Articles sur : Sécurité & Autorisations d'Application
Cet article est aussi disponible en :

Trouvez votre Apple Relay Email

Si vous utilisez Sign in with Apple pour votre compte de connexion journey, et avez choisi de cacher votre e-mail, vous devrez peut-être identifier votre Relay Email via Apple pour les besoins du support client.

Il y a deux façons de faire cela :

Connectez-vous avec Apple sur Journey.Cloud.
Connectez-vous ici pour gérer votre identifiant apple.

Une fois connecté, faites défiler vers le bas jusqu'à Confidentialité et cliquez sur Cacher mon Email.

Sélectionnez l'application journey. Vous verrez votre Relay Email sous "Cacher mon Email".

Fournissez l'email de relais se terminant par @privaterelay.appleid.com au support client.