Articles sur : Sécurité & Autorisations d'Application
Cet article est aussi disponible en :

Configurer le verrouillage biométrique

Veuillez noter que vous devez configurer un code d'accès avant de pouvoir configurer le verrouillage par empreinte digitale.

Android

Veuillez configurer le verrouillage par empreinte digitale dans les paramètres de votre système.
En savoir plus

Allez à Paramètres de Journey > Sécurité > Empreinte digitale.

iOS & Mac

Veuillez configurer Touch ID dans les paramètres de votre système.
En savoir plus

Allez à Journey > Paramètres > Sécurité > Déverrouillage par empreinte digitale.

Mac Classic

Veuillez configurer Touch ID dans les paramètres de votre système.
En savoir plus

Allez à Journey > Paramètres > Sécurité > Déverrouillage par empreinte digitale.

PC, Linux & Web

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur ces plateformes.