Articles sur : Sécurité & Autorisations d'Application
Cet article est aussi disponible en :

Code d'accès oublié

Android et iOS

Réinstallez (ou effacez les données et le cache de l'application) l'application pour réinitialiser votre code d'accès.

Ne réinstallez pas l'application si vous ne vous êtes pas encore connecté à Journey avec votre service cloud. Appuyez gentiment sur l'icône Sync pour synchroniser votre journal avec le cloud avant de réinstaller l'application.

Mac

Ouvrez votre application Finder.
Depuis la barre de menu, appuyez sur Aller > Sélectionnez l'option Aller au dossier.
Copiez et collez le lien suivant : ~/Library/Containers/com.journey.ios.app dans la barre de recherche.
Appuyez sur Aller.
Supprimez l'ensemble du dossier Journey.
Redémarrez votre ordinateur.
Lancez et connectez-vous à nouveau à Journey.
Créez un nouveau mot de passe !

Avant de suivre les étapes fournies ci-dessus, veuillez vous assurer que votre journal a été synchronisé avec votre service cloud. Pour synchroniser votre journal avec votre service cloud, veuillez appuyer gentiment sur l'icône Sync.

Mac Classic

Ouvrez votre application Finder.
Depuis la barre de menu, appuyez sur Aller > Sélectionnez l'option Aller au dossier.
Copiez et collez le lien suivant : ~/Library/Application Support/Journey2 dans la barre de recherche.
Appuyez sur Aller.
Supprimez le dossier nommé Journey2.
Redémarrez votre ordinateur.
Lancez et connectez-vous à nouveau à Journey.
Créez un nouveau mot de passe !

Avant de suivre les étapes fournies ci-dessus, veuillez vous assurer que votre journal a été synchronisé avec votre service cloud. Pour synchroniser votre journal avec votre service cloud, veuillez appuyer gentiment sur l'icône Sync.

PC & Linux

Sur l'écran du code d'accès, cliquez sur Mot de passe oublié ?.

Web

Sur la page du code d'accès, cliquez sur Mot de passe oublié ?.
Un email sera envoyé à votre compte.
Ouvrez le lien dans l'email pour réinitialiser le code d'accès.