Journal des erreurs de synchronisation

Le fichier de journal de synchronisation contient des informations détaillées sur le processus de synchronisation sur votre appareil. Notre support sera en mesure d'identifier la cause du problÚme de synchronisation avec ce fichier journal.

Android

Pour récupérer le fichier journal d'erreur de synchronisation, veuillez suivre les étapes fournies ci-dessous :

Android 11 & supérieurs :
Ouvrez Journey > ParamĂštres > Services Cloud.
Appuyez sur Télécharger le Journal.
SĂ©lectionnez un dossier pour sauvegarder et enregistrez le journal de synchronisation.
Dans votre stockage interne, localisez un fichier intitulé log.txt dans le dossier sélectionné.

Android 10 & inférieurs :
Allez à ParamÚtres > Stockage & Périphérique USB (sous la catégorie Appareil), ce qui vous amÚnera à votre Stockage Interne.
Sur votre page Stockage Interne, faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez un dossier appelé Android. Appuyez sur le dossier appelé Android.
Dans le dossier appelé Android, localisez le dossier appelé com.journey.app. Appuyez sur le dossier appelé com.journey.app.
Dans le dossier com.journey.app, localisez le dossier appelé Fichiers et appuyez dessus.
Dans le dossier Fichiers, localisez un fichier intitulé log.txt.

iOS

Ouvrez l'application Fichiers sur iOS > Sur mon iPhone/iPad > Journey > Récupérez JourneyLogs.txt.

Alternativement, branchez l'iPhone/iPad sur l'ordinateur portable > ouvrez iTunes > Trouvez votre appareil > Partage de fichiers > Journey > Récupérez JourneyLogs.txt.