Déconnexion du compte

Android

Pour se déconnecter et supprimer le compte de l'appareil mobile, aller à Paramètres > Données & Services Cloud > Déconnexion.

iOS

Pour se déconnecter et supprimer le compte de l'appareil mobile, aller à Paramètres > Données & Services Cloud > Supprimer le compte de l'appareil.

Mac Classic, PC, Linux

Pour se déconnecter et supprimer le compte du bureau, aller à Paramètres > Base de données > Supprimer le compte de l'appareil.

Mac

Sélectionnez Journey dans le menu > Préférences > Données & Services Cloud > Sélectionnez Supprimer le compte de l'appareil > Ok.

Cette action ne supprime pas les données de journal stockées dans les services cloud.