Interfaz Web

Cronología

Ordena las entradas de tu diario por "última modificación" o "fecha de entrada". Tenga en cuenta que la ordenación por "fecha de entrada" solo está disponible en Journey Cloud Sync.

Añadir entrada

Puedes crear una entrada de diario de texto, foto o audio. Para crear una entrada, haz clic en el botón + New.

Calendario

Ve tus entradas de diario en vista de calendario. Desplaza el calendario hacia arriba/abajo para moverte a otro mes. Haz clic en el ícono del calendario para saltar a un mes y año específicos. El calendario solo es compatible con Journey Cloud Sync.

Multimedia

Ve todos tus archivos multimedia en la vista de medios. Los archivos multimedia solo son compatibles con Journey Cloud Sync.

Atlas

Ve tus entradas de diario geolocalizadas en un mapa. Haz clic en los iconos agrupados para ver tus entradas alrededor de esa ubicación. Atlas solo es compatible con Journey Cloud Sync.

Buscar

Busca tus entradas de diario en Journey Cloud Sync. Filtra tus entradas de diario por etiqueta, estrella, actividad y emoción. La búsqueda solo es compatible con Journey Cloud Sync.

Vista previa de la entrada del diario

Entrada de estrella

Presiona el icono de Estrella para marcar una entrada del diario.

Editar Entrada

Haz clic en la entrada que deseas eliminar > haz clic en el icono de Lápiz.

Publicar entrada

Haz clic en el icono > Haz clic en Publish > Haz clic en el servicio de publicación que deseas usar > Ingresa la información necesaria > Haz clic en Publish.

Antes de publicar una entrada de diario, por favor agrega un servicio de publicación en los ajustes.

Guardar como plantilla

Haz clic en el icono > Haz clic en Save as a template.

Otras opciones

Copiar URI
Duplicar
Exportar individualmente

Editor

Editor Web de Journey

Barra de herramientas superior

Por favor, referirse a formateo de texto.

Barra de herramientas inferior

Adjuntar archivos multimedia
Agregar ubicación geográfica
Agregar clima
Agregar emoji de estado de ánimo
Agregar actividad de movimiento
Agregar etiquetas

Guardar entrada

Haz clic en el icono de verificación para guardar una entrada.

Eliminar entrada

Haz clic en la entrada que deseas eliminar > haz clic en el icono de Lápiz > haz clic en el icono rojo de Basura.

Previsualización de multimedia

Ver archivos multimedia

Para ver tus fotos o vídeos, haz clic en la entrada que contiene los archivos multimedia.

Ajustes

Apariencia

Te permite cambiar el tema, tipo de letra, tamaño de letra, espacio entre líneas, lenguaje y sistema de unidades.

Cuenta

Muestra la información de la cuenta del usuario.

Seguridad

Permite configurar un código de acceso.

Facturación

Muestra el estado de tu Membership de Journey.Cloud.

Servicios en la nube

Agregar un servicio en la nube y administrar tus servicios en la nube:

Renombrar (Journey Cloud Sync)
Diario compartido (Journey Cloud Sync)
Respaldo (Journey Cloud Sync)
Administrar etiquetas (Journey Cloud Sync)
Administrar cifrado de extremo a extremo (Journey Cloud Sync)
Crear entrada vía email
Configurar un recordatorio por email
Automatizar usando Zapier

Publicar

Te permite agregar un nuevo servicio de publicación para publicar tus entradas.

Plataformas compatibles: Tumblr, Wordpress y Ghost.