Interfaz de Escritorio Clásica para Windows y Mac Classic

Interfaz principal

Interfaz principal de Journey Desktop

Las entradas de diario están ordenadas cronológicamente en orden descendente en la versión de escritorio de Journey.

Añadir entrada

Puedes crear un diario de texto, foto o video. Para crear una entrada, presiona "+" para abrir el editor.

Búsqueda

Presiona el ícono de búsqueda para buscar entradas que contengan la palabra y frase específica.

Estado de sincronización

Presiona el ícono de la flecha de sincronización para verificar el estado de la sincronización (incluye la fecha y hora de la última sincronización).

Eliminar entrada

Para borrar una única entrada, haz clic derecho en una entrada > presiona Eliminar.

Para eliminar varias entradas a la vez, mantén presionada la tecla Ctrl mientras seleccionas varias entradas > haz clic derecho en una entrada seleccionada > presiona Eliminar.

Cronología

Cronología de Journey Desktop

Haz clic en una entrada de la lista para abrirla en la cronología.

Vista previa de medios

Si una entrada de diario contiene fotos o un video, la vista previa de los medios se mostrará en la cronología.

Editar entrada

Para editar una entrada, presiona el ícono del lápiz para abrir el editor.

Compartir, exportar, imprimir y publicar entrada

Para compartir una entrada, presiona el icono Compartir.

Cómo exportar tus entradas de diario a ZIP
Cómo exportar tus entradas de diario a PDF
Cómo exportar tus entradas de diario a DOCX

Ver entrada anterior y siguiente

Haz clic en la flecha izquierda o derecha en la vista previa de los medios.

Medios de alta calidad

Haz clic en el icono de la foto > "HQ" para cambiar una foto de baja a alta resolución y viceversa. (Requiere conexión a Internet)

Descargar medios

Haz clic en el icono de la foto > descargar para descargar directamente el archivo de medios desde Google Drive a tu almacenamiento local. (Requiere conexión a Internet)

Editor

Editor de Journey Desktop

Para abrir el editor, presiona el botón "+" para crear una nueva entrada. Para editar una entrada existente, presiona el icono del lápiz.

Guardar y descartar entrada

Toca el icono de la palomita para guardar una entrada.

Cambiar fecha y hora de la entrada

Por favor, consulta Cómo cambiar la fecha y hora de una entrada?

Añadir y eliminar etiquetas

Por favor, consulta Añadir etiquetas & Eliminar una etiqueta.

Barra de herramientas

Cambiar y eliminar ubicación geográfica.
Actualizar y eliminar información meteorológica.
Adjuntar archivo de medios.
Cambiar actividad de movimiento.
Atajos de formato.