Artikel ĂŒber: Grundlagen der Journey
Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:

Was ist Journey?

Journey ist eine plattformĂŒbergreifende Tagebuch-App (Android, iOS, Mac, PC, Linux, Web, E-Mail), die dafĂŒr entwickelt wurde, Ihre Erinnerungen privat und fĂŒr immer zu bewahren. Als preisgekrönte Tagebuch-Anwendung wurde sie von den Google Play Store Editors’ Choice in den Jahren 2015, 2016, 2017, 2018 und 2023 ausgewĂ€hlt. Auch die Apple Editors' Notes erwĂ€hnten Journey als "einen Tagebuch-Begleiter zum Speichern Ihrer privaten Erinnerungen".

In Journey können Sie folgendes und mehr tun:

Synchronisieren Sie Ihr Tagebuch mit der Cloud und greifen Sie auf anderen Plattformen darauf zu.
Schreiben Sie ein Tagebuch mit Rich-Text-Formatierung.
Zeigen Sie EintrÀge in Zeitleiste, Kalender, Karte und Fotoblick an.
Geteiltes Tagebuch.
Ende-zu-Ende VerschlĂŒsselung.
Versehen Sie EintrÀge mit Tags.
FĂŒgen Sie Stimmungen zu einem Eintrag hinzu.
FĂŒgen Sie einem Eintrag Foto-, Video- und Audiodateien hinzu.
FĂŒgen Sie automatisch einen Ort zu einem Eintrag hinzu.
FĂŒgen Sie einem Eintrag automatisch das Wetter hinzu.
FĂŒgen Sie eine tĂ€gliche Erinnerung hinzu.
Throwback zu vergangenen EintrÀgen.
Suche & Filter von EintrÀgen.
Sperren Sie das Tagebuch mit Passcode, Fingerabdruck und Face ID^.
Exportieren Sie EintrÀge in Microsoft Word und drucken Sie diese zu PDF.
Veröffentlichen Sie EintrÀge in sozialen Medien & Blogs~^.
Lassen Sie sich durch tÀgliche Coaching-Programme inspirieren.
FĂŒgen Sie benutzerdefinierte Tagebuchvorlagen hinzu.
Verbinden Sie Journey mit Apple Health^.
Journey Moments^.
Personalisierte Anpassung mit benutzerdefiniertem Hintergrundbild im Sperrbildschirm & bunten Themen^~.
Legacy-Backup†.
Eigenes Hosting†.

~ Nur auf Android-GerÀten.
^ Nur auf iOS-GerÀten.
† Kommt bald.