Artikel ├╝ber: Grundlagen der Journey
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Journey einrichten

Wenn Sie Journey zum ersten Mal einrichten, wird dieser Vorgang etwa eine Minute dauern. Wenn Sie Journey bereits zuvor genutzt haben, wird die Synchronisation ein paar Minuten oder Stunden dauern, abh├Ąngig vom Cloud Service Provider, Ihrer Internetverbindung und der Anzahl der Eintr├Ąge in Ihrem Tagebuch.

Auf Android & iOS

Schritt 1: ├ľffnen Sie die App > tippen Sie auf "Weiter" > Passcode einrichten. Um das Hinzuf├╝gen eines Passcodes zu ├╝berspringen, tippen Sie auf "├ťberspringen".

Schritt 2: Tippen Sie auf "Konto verkn├╝pfen" > "Weiter", um Ihr Journey-Konto mit Google oder Apple anzumelden.

Schritt 3: Um einen Cloud Service in Ihrem Journey-Konto hinzuzuf├╝gen, w├Ąhlen Sie einen Cloud Service Provider, z.B. Journey Cloud Sync oder Google Drive. Wenn Sie Google Drive ausw├Ąhlen, m├╝ssen Sie sich in Ihr Google Drive-Konto einloggen und die Berechtigung akzeptieren, damit Journey auf Ihre Google Drive In-App-Daten zugreifen kann.

Schritt 3: W├Ąhlen Sie "Nur WiFi verwenden", um zu verhindern, dass das Telefon Zellulardaten f├╝r die Synchronisierung verwendet.

Schritt 4: Journey ist bereit, Ihr Tagebuch mit dem Cloud Service zu synchronisieren.

Auf Mac Classic, PC & Linux

Schritt 1: Starten Sie die App und klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche "Anmelden zum Fortfahren".

Schritt 2: W├Ąhlen Sie die E-Mail-Adresse aus, mit der Sie sich bei Journey anmelden m├Âchten.

Schritt 3: Klicken Sie auf "Weiter", um sich anzumelden. Sie m├╝ssen Journey erlauben, auf Ihr Google Drive zuzugreifen. Sobald Sie sich erfolgreich bei Journey angemeldet haben, ist die App bereit, Ihre Tagebucheintr├Ąge von Ihrem Google Drive herunterzuladen.

Schritt 3: Wenn Sie die App aus unserem In-Store heruntergeladen haben, kaufen Sie bitte die Lizenz, bevor Sie die App weiter nutzen. F├╝r zahlende Nutzer tippen Sie auf "Weiter" nach erfolgreicher Aktivierung Ihrer App.

Mac: ├ľffnen Sie die Systemeinstellungen > Sicherheit & Datenschutz > App Store und anerkannte Entwickler erlauben.

Linux: Geben Sie im Befehlszeile journey oder snap run journey ein.

Windows: ├ľffnen Sie das Startmen├╝ > Journey. Alternativ k├Ânnen Sie die App in C:\Users\<User>\AppData\Local\journey\app-<version number>\Journey.exe ├Âffnen. Z.B. C:\Users\Tommy\AppData\Local\journey\app-2.9.1\Journey.exe

Auf Mac

Schritt 1: Starten Sie die App > tippen Sie auf "Weiter" > Passcode einrichten.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Anmelden" um fortzufahren. Um die Anmeldung zu ├╝berspringen, tippen Sie auf "Sp├Ąter". W├Ąhlen Sie das Konto, mit dem Sie sich anmelden m├Âchten. Um sich mit einem anderen Konto anzumelden, tippen Sie auf "Anderes Konto verwenden". Akzeptieren Sie die Berechtigung, damit Journey auf Ihre Google Drive In-App-Daten zugreifen kann.

Schritt 3: Journey ist bereit, Ihr Tagebuch mit Google Drive zu synchronisieren.

Im Web

Schritt 1: Gehen Sie auf unsere Website unter Journey.Cloud > klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche 'Go To Web App' > klicken Sie auf den 'Weiter'-Button > erstellen Sie Ihr Journey-Konto mit Google oder Apple anmelden.

Schritt 2: Um einen Cloud Service in Ihrem Journey-Konto hinzuzuf├╝gen, dr├╝cken Sie "Add a cloud service" > W├Ąhlen Sie einen Cloud Service z.B. Journey Cloud Sync oder Google Drive. Wenn Sie Google Drive ausw├Ąhlen, m├╝ssen Sie sich in Ihr Google Drive-Konto einloggen und die Berechtigung akzeptieren, damit Journey auf Ihre Google Drive In-App-Daten zugreifen kann.