Artikel ├╝ber: Grundlagen der Journey
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Systemanforderungen & unterst├╝tzte Sprachen

Empfohlene Systemanforderungen

Ihr Ger├Ąt sollte diese Anforderungen erf├╝llen, um das beste Erlebnis zu gew├Ąhrleisten.

Android

Android-Ger├Ąt mit Android Lollipop oder h├Âher.

iOS / iPad OS

iPhone oder iPad mit iOS 14 oder h├Âher.

MacOS (App Store)

MacOS 11.1 oder sp├Ąter.

Windows (Windows Store)

Entwickelt f├╝r Windows 10. Architektur x64, mindestens 1,5GB freier Festplattenspeicher, 16GB RAM, 2GHz oder schnellerer Prozessor.

Windows Classic

Entwickelt f├╝r Windows 10. Mindestens 1,5GB freier Festplattenspeicher, 16GB RAM, 2GHz oder schnellerer Prozessor.
(Kann auf Windows 7 & 8 funktionieren, wird aber nicht empfohlen)

Mac Classic

Intel 64-Bit-Prozessor, OS X 10.13 oder sp├Ąter.
(Kann auf OS X 10.9 oder sp├Ąter funktionieren, wird aber nicht empfohlen)

Unterst├╝tzte Sprachen

Englisch, Deutsch, Spanisch, Franz├Âsisch, Italienisch, Portugiesisch, Japanisch, Koreanisch, Chinesisch (Taiwan), Chinesisch (Vereinfacht), Russisch.