Rückerstattungs- & Stornierungsrichtlinie

Warnung: Jede verbale Misshandlung gegenüber Journey-Mitarbeitern wird nicht toleriert.

Android (Google Play Store)

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist der Kauf nicht erstattungsfähig. Sie können jedoch Ihre Berechtigung auf eine Erstattung in unseren unten stehenden FAQ überprüfen.

iOS (App Store), Mac App Store & Microsoft Store

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist der Kauf nicht erstattungsfähig. Sie können jedoch Ihre Berechtigung auf eine Erstattung in unseren unten stehenden FAQ überprüfen.

Digitaler Planer (PDF)

Sobald die Zahlung erfolgreich ist, ist der Kauf streng nicht erstattungsfähig.

Abonnement über Stripe & Chargebee

Abonnements werden über Ihre Kreditkarte mit Stripe und Chargebee abgerechnet. Die Zahlung wird zum Zeitpunkt des Kaufs von der mit Ihrem Journey.Cloud-Konto verbundenen Kreditkarte abgebucht. Abonnements verlängern sich automatisch, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor Ende des aktuellen Abonnementzeitraums deaktiviert. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Zeitraums zur Verlängerung belastet, und die Kosten für die Verlängerung werden ermittelt. Sie können Ihr Abonnement verwalten und die automatische Verlängerung kann deaktiviert werden, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren Account-Einstellungen gehen. Sie sind verantwortlich für die volle Abonnementgebühr im aktuellen Abrechnungszeitraum, auch wenn die automatische Verlängerung für den nächsten Abrechnungszeitraum deaktiviert ist. (Sie übernehmen die Verantwortung für Ihren Kauf und es werden keine Rückerstattungen gewährt). Ein ungenutzter Teil eines kostenlosen Testzeitraums, falls angeboten, verfällt, wenn Sie ein Abonnement erwerben, sofern zutreffend.

Um ein Upgrade durchzuführen oder die automatische Verlängerung zu deaktivieren, ist der einzige akzeptierte Kanal über: Account-Einstellungen. Jeder andere Versuch, die automatische Verlängerung über Kanäle wie Live-Chat oder E-Mail zu deaktivieren, wird nicht bearbeitet.

Um Verwirrungen zu vermeiden, ist der Kauf nicht erstattungsfähig. Sie können jedoch weiterhin Ihre Berechtigung zur Kontaktaufnahme mit unserem Support via Live-Chat überprüfen.

Kommunikationsmodus
Bei jeglichen abrechnungsbezogenen Problemen sind nur folgende Kommunikationskanäle akzeptiert: Live Chat und E-Mail: help@2appstudio.com.

FAQ
F: Kann ich das Abonnement jederzeit kündigen?
Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements jederzeit kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement zur automatischen Verlängerung kündigen, haben Sie noch bis zum Tag, an dem Ihre nächste Abonnementzahlung fällig ist, Zugang zur Journey.Cloud-Mitgliedschaft. Wenn Sie beispielsweise die automatische Verlängerung Ihres monatlichen Abonnements 23 Tage vor der nächsten Zahlung kündigen, haben Sie noch 23 Tage Zugang. Wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres jährlichen Abonnements drei Monate vor der Zahlung kündigen, haben Sie noch drei Monate Zugang.
Wir erstatten keine gekündigten Abonnements.

F: Beendet die Deaktivierung von Journey.Cloud automatisch mein Abonnement?
Die Deaktivierung Ihres Journey.Cloud-Kontos führt weder automatisch zur Stornierung Ihres laufenden Abonnements, noch berechtigt es Sie automatisch zu einer Erstattung. Wenn Ihr Konto deaktiviert wurde, aktivieren Sie Ihr Konto wieder, um die automatische Verlängerung des Abonnements für den nächsten Abrechnungszyklus zu kündigen.

F: Beendet das Löschen des Journey-Kontos / die Deinstallation der Journey-Apps automatisch mein Abonnement?
Das Löschen des Journey-Kontos / die Deinstallation der Journey-Apps führt weder automatisch zur Stornierung Ihres laufenden Abonnements, noch berechtigt es Sie automatisch zu einer Erstattung. Bitte gehen Sie zum jeweiligen Store, um die automatische Verlängerung des Abonnements für den nächsten Abrechnungszyklus zu kündigen.

F: Was sind einige häufige Gründe, die nicht für eine Rückerstattung akzeptiert werden?
Dies sind einige häufige Gründe, die nicht für eine Rückerstattung akzeptiert werden:
Insolvenz.
Der Benutzer kann den Unterschied zwischen kostenpflichtigen und kostenlosen Versionen nicht erkennen. Bitte beziehen Sie sich für weitere Informationen auf die jeweilige Shop-Beschreibung.
Annahme, dass ein Kauf Premium-Funktionen auf allen Plattformen freischaltet.
Das Produkt ist nach dem Kauf nicht nützlich.
Versehentlicher Kauf.
Rabattierte Artikel.
Vergessenheit, die automatische Verlängerung des Abonnements zu kündigen.

Wenn Sie dennoch versuchen möchten, eine Erstattung zu beantragen, sprechen Sie bitte mit uns über den Live-Chat. Unser Team wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen zurückmelden, aber nur, wenn die Rückerstattungsanfrage genehmigt wird.