Entfernungs- & Temperatur Einheiten

Sie können die Entfernung (km oder Meilen) und Temperatur (°C oder °F) entweder auf imperiale oder metrische Einheiten einstellen.

Android & iOS

Um zwischen imperialen und metrischen Einheiten zu wechseln, gehen Sie zu Journey Einstellungen > Einheiten.

Mac Classic, PC, Linux

Gehen Sie zu Journey Einstellungen > Allgemein > Einheiten. Die Entfernungseinheit wird in der Desktop-App nicht unterstützt.

Mac

Um zwischen imperialen und metrischen Einheiten zu wechseln, wählen Sie Journey > Einstellungen > Allgemein > Einheiten.

Web

Gehen Sie zu Journey.Cloud > Einstellungen > Einheiten. Die Entfernungseinheit wird in der Web-App nicht unterstützt.