Artikel über: App-Installation & Update
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Fehlerbehebung bei Google-Anmeldung

Sie erhalten möglicherweise eine Fehlermeldung, wenn Sie sich über Google anmelden.

Die App ist blockiert. Diese App hat versucht, auf sensible Informationen in Ihrem Google-Konto zuzugreifen. Um Ihr Konto sicher zu halten, hat Google diesen Zugriff blockiert.

Google-Anmeldefehler zeigt "Die App ist blockiert".

Um dieses Problem zu lösen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Gehen Sie zu Google Drittanbieter-Apps & Dienste verwalten.
Suchen Sie Journey und drücken Sie die Zugriff entfernen Schaltfläche.

Gehen Sie zu Journey.Cloud > Zur Webanwendung wechseln.
Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen Siehe, erstelle und lösche eigene Konfigurationsdaten in Ihrem Google Drive und drücken Sie Weiter.

Das Entfernen des Zugriffs von Journey löscht nicht Ihre Daten in Google Drive.