Artikel über: Sicherheit & App-Berechtigungen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Einrichten der biometrischen Sperre

Bitte beachten Sie, dass Sie einen Passcode einrichten müssen, bevor Sie die Fingerabdrucksperre einrichten können.

Android

Bitte richten Sie die Fingerabdrucksperre in Ihren Systemeinstellungen ein.
Weitere Informationen

Gehen Sie zu Journey-Einstellungen > Sicherheit > Fingerabdruck.

iOS & Mac

Bitte richten Sie Touch ID in Ihren Systemeinstellungen ein.
Weitere Informationen

Gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Sicherheit > Fingerabdruck-Entsperrung.

Mac Classic

Bitte richten Sie Touch ID in Ihren Systemeinstellungen ein.
Weitere Informationen

Gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Sicherheit > Fingerabdruck-Entsperrung.

PC, Linux & Web

Diese Funktion wird auf diesen Plattformen nicht unterstützt.