Artikel ├╝ber: Sicherheit & App-Berechtigungen
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Liste der App-Berechtigungen

Android

Um die App-Berechtigung zu aktivieren, tippen Sie auf Erlauben.

Standort: Bestimmen Sie den genauen Standort, um Orte und Wetter abzurufen
Externen Speicher lesen: Zum Importieren von Tagebucheintr├Ągen
Externen Speicher schreiben: Exportieren und Teilen von Journal-Eintr├Ągen
Mikrofon: Audio-Aufnahme-Eintrag

Um die App-Berechtigung zu ├Ąndern, gehen Sie zu Systemeinstellungen > journey > Berechtigungen.

iOS

Um die App-Berechtigung zu aktivieren, tippen Sie auf Erlauben.

Kamera
Standort
Mikrofon
Bewegung
Fotobibliothek
Benachrichtigung
Apple Health Kit
Face ID

Sie k├Ânnen die App-Berechtigung auch unter Systemeinstellungen > journey aktivieren.