Artikel ├╝ber: Sicherheit & App-Berechtigungen
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Finden Sie Ihre Apple Relay Email

Wenn Sie sich mit Apple f├╝r Ihr Journey-Login-Konto anmelden und sich daf├╝r entschieden haben, Ihre E-Mail zu verbergen, m├╝ssen Sie m├Âglicherweise Ihre Relay-E-Mail ├╝ber Apple f├╝r den Kundensupport identifizieren.

Es gibt zwei M├Âglichkeiten, dies zu tun:

Melden Sie sich mit Apple bei Journey.Cloud an.
Melden Sie sich hier an, um Ihre Apple-ID zu verwalten.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, scrollen Sie nach unten zu Datenschutz und klicken Sie auf Meine E-Mail verbergen.

W├Ąhlen Sie die Journey-Anwendung aus. Sie werden Ihre Relay-E-Mail unter "Meine E-Mail verbergen" sehen.

Geben Sie die Relay-E-Mail, die mit @privaterelay.appleid.com endet, an den Kundensupport weiter.