Anhängen und Löschen von Fotos, Video- & Audiodatei

Journey unterstützt Fotos, Video- und Audioanhang/-anhänge in einem Eintrag. Darüber hinaus gibt es keine Begrenzung für die Gesamtmenge an Mediendateien, die im Journal gespeichert werden können (solange auf Ihrem Gerät und auf Journey Cloud Sync Drive/Google Drive ausreichend Speicherplatz vorhanden ist).

In einem Eintrag können Sie hinzufügen:

Bis zu 10 Fotos (.png, .jpg, .bmp)
1 animiertes Bild (.gif)
1 Video bis zu 200MB (.mp4)
1 Audio (.mp3, bis zu 10 Minuten). Lesen Sie mehr über Audioaufnahmen über Mikrofon

Für Journey web beträgt die maximale Dateigröße, die Sie hinzufügen und anzeigen können, 200MB.

Android

Um eine Mediendatei von Drittanbieter-Apps hinzuzufügen, öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > Datei.

Um mehrere Mediendateien auf einmal hinzuzufügen, öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > Galerie.

Um eine Mediendatei zu löschen, bearbeiten Sie einen Eintrag > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > tippen Sie auf den roten Button in der Vorschau.

iOS

Um eine Mediendatei hinzuzufügen, öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > + > Fotomediathek.

Um mehrere Mediendateien auf einmal hinzuzufügen, öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > Galerie.

Um eine Mediendatei zu löschen, bearbeiten Sie einen Eintrag > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > tippen Sie auf den roten Button in der Vorschau.

Mac Classic, PC, Linux

Um eine Mediendatei hinzuzufügen, gehen Sie zum Editor > klicken Sie auf das Büroklammersymbol > +.

Um eine Mediendatei zu löschen, bearbeiten Sie einen Eintrag > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > tippen Sie auf den roten Button in der Vorschau.

Mac

Um eine Mediendatei hinzuzufügen, öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > Wählen Sie + > Fotomediathek.

Um eine Mediendatei auszuwählen, öffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > Wählen Sie + > Mediendatei auswählen.

Um eine Mediendatei zu löschen, bearbeiten Sie einen Eintrag > tippen Sie auf das Büroklammersymbol > tippen Sie auf den roten Button in der Vorschau.

Web

Gehen Sie zu Journey.Cloud > klicken Sie auf + Neu > klicken Sie auf Anhang(Büroklammer Symbol) > Datei importieren > Ihre Dateien auswählen > Ok um ein Foto / Video hinzuzufügen.

Das Hochladen mehrerer Mediendateien wird derzeit nicht unterstützt.