Audio ├╝ber Mikrofon aufnehmen

Nehmen Sie Audio bis zu 10 Minuten mit dem Mikrofon des Ger├Ąts auf. Die Audioaufnahme ist eine kostenpflichtige Funktion.

Android

├ľffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das B├╝roklammersymbol > Mikrofon.

iOS

├ľffnen Sie den Editor > tippen Sie auf das B├╝roklammersymbol > + > Mikrofon.

Mac Classic, PC, Linux

├ľffnen Sie den Editor > klicken Sie auf das B├╝roklammersymbol > klicken Sie auf das Mikrofonsymbol.

Mac

Die Audioaufnahme ist momentan auf dem Mac nicht verf├╝gbar.

Web

Die Audioaufnahme ist momentan in der Webversion nicht verf├╝gbar.