Unterst├╝tzte Formatierung & Markdown-Syntax

Im neuesten Update wird jetzt das Rich-Text-Format unterst├╝tzt. Dr├╝cken Sie die Formatierungstaste im Editor, um den Stil des Textes zu ├Ąndern. Sie k├Ânnen auch die Markdown-Syntax gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste eingeben, um den Text in Rich-Text umzuwandeln.

Fett

Dr├╝cken Sie die "B"-Taste oder verwenden Sie die Syntax **Beispieltext** gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

Kursiv

Dr├╝cken Sie die "I"-Taste oder verwenden Sie die Syntax *Beispieltext* gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

Durchgestrichen

Dr├╝cken Sie die "S"-Taste oder verwenden Sie die Syntax ~~Beispieltext~~ gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

├ťberschrift

Android, Mac Classic, PC und Linux:

Dr├╝cken Sie die "H"-Taste oder verwenden Sie die unten stehende Syntax gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

# ├ťberschrift 1
## ├ťberschrift 2
### ├ťberschrift 3

iOS und Mac:

Tippen oder klicken Sie auf die "┬Â"-Taste. Alternativ k├Ânnen Sie die unten stehende Syntax gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste verwenden.

# ├ťberschrift 1
## ├ťberschrift 2
### ├ťberschrift 3

Web:

Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche "Absatzstil ├Ąndern". Alternativ k├Ânnen Sie die unten stehende Syntax gefolgt von der Leertaste verwenden.

# ├ťberschrift 1
## ├ťberschrift 2
### ├ťberschrift 3

Blockquote

Dr├╝cken Sie das Anf├╝hrungszeichen-Symbol oder verwenden Sie die Syntax > Beispieltext gefolgt von der Eingabetaste.

Horizontale Linie

Mobile App und Web:

Verwenden Sie die Syntax --- gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

Desktop:

Dr├╝cken Sie das Linien-Symbol oder verwenden Sie die Syntax --- gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

Ungeordnete Liste

Dr├╝cken Sie das Listensymbol oder verwenden Sie die Syntax * Beispieltext gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste. Um eine verschachtelte Liste zu erstellen, tippen oder klicken Sie auf die Einr├╝ckungstaste.

Geordnete Liste

Android, Mac Classic, PC und Linux:

Dr├╝cken Sie das Symbol f├╝r die nummerierte Liste oder verwenden Sie die Syntax 1. Beispieltext gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste. Um eine verschachtelte Liste zu erstellen, tippen oder klicken Sie auf die Einr├╝ckungstaste.

iOS, Mac und Web:

Tippen oder klicken Sie auf das Listensymbol > tippen oder klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Geordnete Liste. Alternativ k├Ânnen Sie die Syntax 1. Beispieltext gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste verwenden.

Um eine verschachtelte Liste zu erstellen, tippen oder klicken Sie auf die Einr├╝ckungstaste.

Checkliste

Android, Mac Classic, PC und Linux:

Dr├╝cken Sie das Symbol f├╝r die Checkliste oder verwenden Sie die Syntax - [ ] Beispieltext gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

iOS, Mac und Web:

Tippen oder klicken Sie auf das Listensymbol > tippen oder klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche Aufgabenliste. Alternativ k├Ânnen Sie die Syntax - [ ] Beispieltext gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste verwenden.

Einr├╝ckung

Android, iOS und Mac:

Dr├╝cken Sie das Symbol f├╝r den linken Einzug oder das Symbol f├╝r den rechten Einzug.

Desktop & Web:

Dr├╝cken Sie Tab f├╝r rechten Einzug und Shift + Tab f├╝r linken Einzug.

Heben Sie den Text hervor > dr├╝cken Sie das Link-Symbol und geben Sie eine Adresse ein.

Diese Markdown-Syntax wird nicht mehr unterst├╝tzt.

Web-Bild

Dr├╝cken Sie das Symbol f├╝r das Web-Bild und geben Sie die Bildadresse ein.

Option in Web- und Desktop-App verf├╝gbar. Unterst├╝tzt auf allen Plattformen.

Tabelle

Dr├╝cken Sie das Tabellensymbol und w├Ąhlen Sie die Tabellengr├Â├če.

Option in Web- und Desktop-App verf├╝gbar. Unterst├╝tzt auf allen Plattformen.

Diese Markdown-Syntax wird nicht mehr unterst├╝tzt.

Code

Geben Sie Beispielcode ein, mit ` am Anfang und Ende des Codes gefolgt von einem Leerzeichen oder der Eingabetaste.

Farbe

Android, Mac Classic, PC und Linux:

Klicken oder tippen Sie auf das Farbrad > w├Ąhlen Sie Farbe.

iOS und Mac:

Um die Schriftfarbe zu ├Ąndern, klicken oder tippen Sie auf das Farbrad > tippen Sie auf den Kreis der Schriftfarbe > w├Ąhlen Sie Farbe.

Um die Hintergrundfarbe zu ├Ąndern > klicken oder tippen Sie auf das Farbrad > tippen Sie auf den Kreis der Hintergrundfarbe > w├Ąhlen Sie Farbe.

Tipps: Passen Sie Ihre eigenen Farben an, indem Sie auf die Schaltfl├Ąche Spektrum oder Schieberegler tippen.
Web:

Klicken Sie auf die Schaltfl├Ąche "Schriftfarbe ausw├Ąhlen" > w├Ąhlen Sie Farbe.

Hervorheben

Lange auf die W├Ârter dr├╝cken, die hervorgehoben werden sollen > Auf das Highlighter-Symbol tippen > Farbe ausw├Ąhlen.

Hervorhebung entfernen

W├Ąhlen Sie die hervorgehobenen W├Ârter > Tippen Sie auf das Symbol zum Entfernen der Hervorhebung (neben dem Highlighter-Symbol).