Artikel √ľber: Schreiben & Bearbeiten
Dieser Artikel ist auch verf√ľgbar in:

Wie ändert man das Datum & die Uhrzeit eines Eintrags?

Android

Im Editor tippen Sie auf das Datum > ändern Sie das Datum und die Uhrzeit.

iOS und Mac

Im Editor tippen oder klicken Sie auf das Datum > √§ndern Sie das Datum und die Uhrzeit. Tippen oder klicken Sie auf Fertig, um die √Ąnderungen anzuwenden.

Mac Classic, PC, Linux

Im Editor klicken Sie auf das Kalendersymbol > ändern Sie das Datum und die Uhrzeit.

Web

Im Editor tippen oder klicken Sie auf das Datum > √§ndern Sie das Datum und die Uhrzeit. Tippen oder klicken Sie auf Speichern, um die √Ąnderungen anzuwenden.

Journey zeichnet Datum und Uhrzeit eines Eintrags in der Anzahl der Sekunden auf, die seit dem 1. Januar 1970 00:00 UTC vergangen sind. Einträge vor dem 1. Januar 1970 werden aufgezeichnet, aber nicht auf Android und iOS angezeigt.