E-Mail-Erinnerung einrichten

Erhalten Sie eine tägliche Journaling-Erinnerung in Ihrem E-Mail-Posteingang. Sie können auf die E-Mail antworten, um einen neuen Eintrag zu erstellen. So sieht eine E-Mail-Erinnerung aus:

Android, iOS und Mac

Um E-Mail-Erinnerungen zu konfigurieren, gehen Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > wählen Sie einen Cloud-Dienst aus > tippen oder klicken Sie auf E-Mail-Dienste.

Um das Senden von E-Mail-Erinnerungen zu aktivieren, stellen Sie bitte Ihre bevorzugte Zeit ein; Sie erhalten zu dieser Zeit jeden Tag eine E-Mail. Sie können auch die E-Mail-Adresse des Empfängers im Feld 'E-Mail-Adresse' konfigurieren.

Mac Classic, PC und Linux

Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.

Web

Um E-Mail-Erinnerungen zu konfigurieren, gehen Sie auf unsere Website Journey.Cloud > Einstellungen > Cloud > E-Mail-Dienste.

Um das Senden von E-Mail-Erinnerungen zu aktivieren, stellen Sie bitte Ihre bevorzugte Zeit ein; Sie erhalten zu dieser Zeit jeden Tag eine E-Mail. Sie können auch die E-Mail-Adresse des Empfängers im E-Mail-Feld konfigurieren.