Artikel ├╝ber: Webdienste
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Beitrag ├╝ber E-Mail-Client verfassen

Um einen Eintrag in Ihrem E-Mail-Client zu erstellen, k├Ânnen Sie eine Nachricht an Ihre einzigartige Journey.Cloud-E-Mail-Adresse senden.

Diese Funktion erfordert eine Journey.Cloud-Mitgliedschaft.

Sie k├Ânnen keinen Eintrag ├╝ber weitergeleitete E-Mails erstellen. Der unterst├╝tzte E-Mail-Client ist Gmail.

Android, iOS und Mac:

Die einzigartige E-Mail-Adresse von Journey.Cloud kann gefunden werden, indem Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > tippen oder klicken Sie auf Ihr Cloud-Konto > tippen oder klicken Sie auf "E-Mail Services".

Um die E-Mail-Adresse des Absenders zu konfigurieren, ├Ąndern Sie bitte die E-Mail-Adresse in Configure Email Reminder.

Die unterst├╝tzten Funktionen sind:
Text
Mehrere Anh├Ąnge: Bis zu 10

Typen der unterst├╝tzten Anh├Ąnge:
Bild: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Nicht unterst├╝tzte Funktionen:
Tag
Aktivit├Ąt
Stimmung

Mac Classic, PC und Linux:

Diese Funktion ist derzeit nicht verf├╝gbar.

Web

Die einzigartige E-Mail-Adresse von Journey.Cloud kann gefunden werden, indem Sie zu Journey.Cloud > Einstellungen > E-Mail Services.

Um die E-Mail-Adresse des Absenders zu konfigurieren, ├Ąndern Sie bitte die E-Mail-Adresse in Configure Email Reminder.

Die unterst├╝tzten Funktionen sind:
Text
Mehrere Anh├Ąnge: Bis zu 10

Typen der unterst├╝tzten Anh├Ąnge:
Bild: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Nicht unterst├╝tzte Funktionen:
Tag
Aktivit├Ąt
Stimmung