Artikel ├╝ber: Webdienste
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Zapier-Automatisierung

Sie k├Ânnen automatisierte Zap-Rezepte einrichten und Aktionen mit Zapier ausl├Âsen. Die Automatisierung von Zapier ist ein Membership Feature.

Web-Einstellungen konfigurieren

Gehen Sie zu Journey.Cloud > Einstellungen > Cloud > Automatisieren. In der Android, iOS & Mac-App finden Sie es unter Einstellungen > Daten & Cloud-Dienste > ein Laufwerk ausw├Ąhlen > Automatisierung.

Aktivieren Sie Zapier.
Kopieren Sie den API-Token in die Zwischenablage.
Gehen Sie zu Ihrem Zapier Dashboard > My Apps.
Suchen Sie in Zapier nach Journey > dr├╝cken Sie Connect.

Jetzt wollen wir Journey in Zapier einrichten.

Einrichten von Journey in Zapier

F├╝gen Sie den API-Token in den API-Schl├╝ssel ein.

Sobald die Einrichtung erfolgreich ist, k├Ânnen Sie anfangen, einen Zap mit Journey zu erstellen. Dr├╝cken Sie Make a Zap, um ein Zapier-Rezept zu erstellen.

Empfohlene Zapier-Rezepte

Instagram-Beitr├Ąge ├╝ber Zapier abrufen
Twitter-Tweets ├╝ber Zapier abrufen
Weitere Rezepte...

Zapier-API-Dokumentation

Technische Dokumentation