Trainer

Journey Coach ist ein schrittweiser Ratgeber zum Journaling. Nutzen Sie Journey Coach, um eine Journaling-Routine zu starten, insbesondere für diejenigen, die zum ersten Mal ein Journal führen. Der Journey Coach hat tägliche/wochentliche Journaling-Anweisungen zu einem bestimmten Thema, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern. Bitte beachten Sie, dass das Coach-Feature Journey.Cloud Membership exklusiv ist.

Coach starten

Auf Android:

Um diese Funktion zu starten, gehen Sie einfach zum Abschnitt Heute > tippen auf Coach > wählen Sie ein Coach-Programm.

Auf iOS, Mac und Web:

Um diese Funktion zu starten, gehen Sie einfach zum Abschnitt Coach > wählen Sie ein Coach-Programm.

Auf Mac Classic, PC & Linux:

Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.

Coach beenden

Um Ihr aktuelles Coach-Programm zu beenden, tippen oder klicken Sie einfach auf die Schaltfläche > tippen auf Coach-Programm beenden.