Journey.Cloud-Mitgliedschaft stornieren

Um die automatische Verlängerung Ihrer Mitgliedschaft zu kündigen oder abzubestellen, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte.

Android

Bitte kündigen Sie das Abonnement im Play Store. Wie das geht, erfahren Sie in diesem von Google verfassten Artikel: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

iOS

Bitte kündigen Sie das Abonnement im App Store. Wie das geht, erfahren Sie in diesem von Apple verfassten Artikel: https://support.apple.com/en-sg/HT202039

Chargebee (In-store)

Gehe zu Journey.Cloud > Einstellungen > Profil (zweite Schaltfläche von links).
Rechnungsstellung > drücken Sie "Abonnement verwalten".

Drücken Sie "Konto verwalten" > Wählen Sie "Mitgliedschaft".

Drücken Sie "Abonnement kündigen".

Bestätigen Sie die Kündigung.

Sollten Sie Ihre Abonnementverlängerung derzeit nicht kündigen können, warten Sie bitte 4 bis 5 Werktage, bevor Sie erneut versuchen, Ihre Abonnementverlängerung zu kündigen.