Stellen Sie Ihre Journey.Cloud-Mitgliedschaft wieder her

Kauf überprüfen

Sie können den Status Ihrer Cloud-Mitgliedschaft in Journey.Cloud > Einstellungen > Cloud-Mitgliedschaft überprüfen. Dazu gehören: Jahres-, Monats-, Lebenszeit- und keine Mitgliedschaft.

Wenn der Status Ihrer Mitgliedschaft nicht korrekt aktualisiert wurde, senden Sie uns bitte Ihre Bestell-/Quittungsnummer zusammen mit dem Google-Konto, das für die Mitgliedschaft angemeldet ist, über den Live-Chat.

Kauf wiederherstellen

Android

Öffnen Sie Journey > Einstellungen > Zusatzfunktionen > Kauf wiederherstellen. Gehen Sie zu Einstellungen, um den Status Ihres Kaufs zu überprüfen.

iOS und Mac

Öffnen Sie Journey > Einstellungen > Zusatzfunktionen > Kauf wiederherstellen. Gehen Sie zu den Einstellungen, um den Status Ihres Kaufs zu überprüfen.

Mac Classic, PC & Linux

Laden Sie die Mac, PC & Linux App aus dem Store herunter. Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, das mit der Journey.Cloud-Mitgliedschaft verknüpft ist.

Sie können die Journey.Cloud-Mitgliedschaft nicht im Microsoft Store wiederherstellen. Bitte laden Sie die In-Store-Version hier herunter.