Sprache ändern

Die unterstützten Sprachen sind Englisch, Deutsch, Español, Français, Italiano, Spanisch, 日本語, 한국어, Português, Pусский, 简体中文, 繁體中文.

Android

Journey verwendet die Standardsprache der Region, die Sie in der System-Locale festgelegt haben. Um die Sprache der Region zu ändern:

Öffnen Sie die Einstellungen-App. Alternativ suchen Sie nach dem Zahnrad-Symbol in der App-Übersicht.
Wählen Sie die Option 'Sprache & Eingabe'.
Wählen Sie die Option 'Sprache'.
Wählen Sie Ihre Sprache aus.
Verwenden Sie Ihr Gerät in der neuen Sprache.

iOS

Journey verwendet die Standardsprache der Region, die Sie in der System-Locale festgelegt haben. Um die Sprache der Region zu ändern:

Öffnen Sie die Einstellungen-App.
Wählen Sie die Option 'Allgemein'.
Wählen Sie die Option 'Sprache & Region'.
Wählen Sie 'iPhone-Sprache'.
Verwenden Sie Ihr Gerät in der neuen Sprache.

Mac, PC und Linux

Journey verwendet die Standardsprache der Region, die Sie in der System-Locale festgelegt haben. Um die Sprache der Region zu ändern:

Mac Classic

Öffnen Sie die Systemeinstellungen.
Klicken Sie auf 'Sprache & Region'
Klicken Sie auf '+' um eine neue Sprache hinzuzufügen.
Ändern Sie Ihre Hauptsprache zur ausgewählten Sprache.

Mac

Öffnen Sie die Systemeinstellungen.
Klicken Sie auf 'Sprache & Region'
Klicken Sie auf '+' um eine neue Sprache hinzuzufügen.
Ziehen Sie Ihre gewünschte Sprache nach oben, um sie als Hauptsprache festzulegen.

Windows 10 und Linux

Öffnen Sie die Systemeinstellungen.
Öffnen Sie 'Zeit & Sprache'.
Klicken Sie auf 'Region & Sprache'.
Unter 'Sprachen', klicken Sie auf 'Sprache hinzufügen'.
Wählen Sie unter 'Region & Sprache' die neue Sprache aus und klicken Sie auf 'Als Standard festlegen'.