Stellen Sie Ihren Android Premium Kauf wieder her

Kauf wiederherstellen

Die Premium Lizenz wird vom Play Store verwaltet. Wenn eine Premium Lizenz erkannt wird, sollte sie automatisch vom Play Store wiederhergestellt werden.

Um Android Premium manuell wiederherzustellen, gehen Sie bitte zu Einstellungen > Addons > Kauf wiederherstellen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Add-Ons.
Tippen Sie auf "Kauf wiederherstellen".

Wenn Journey Ihre Premium Lizenz nicht erkennt, überprüfen Sie bitte, ob der Google Play Store standardmäßig auf das richtige Google-Konto festgelegt ist. Nutzer mit mehreren Google-Konten im Google Play Store können dieses Problem haben. Das untenstehende Bild zeigt ein Beispiel für die Google Play Store App. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Profilbild dem richtigen Konto vor der Installation von Journey entspricht.

Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte, um den Google Play Store Standard auf das richtige Konto zu setzen:

Deinstallieren Sie die App auf dem Handy.
Gehen Sie auf der Website des Play Store zu der App.
Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Website mit dem richtigen Konto angemeldet sind.
Installieren Sie die App über den Play Store von einem Webbrowser. (Hinweis: Nicht über die Google Play Store App installieren)

Wählen Sie Ihr Mobilgerät aus und klicken Sie auf Installieren. Warten Sie eine Minute, bis die App auf Ihrem Gerät installiert ist.

Kauf überprüfen

Um zu überprüfen, ob der Kauf mit dem richtigen Google-Konto verbunden ist, gehen Sie zu Journey > Einstellungen > Addons > Premium. Im Kaufdialog, überprüfen Sie bitte Ihr Google-Konto.

Kaufhistorie überprüfen

Sie können auch die Kaufhistorie Ihres Google-Kontos überprüfen.

Methode 1:

Öffnen Sie die Google Play Store App auf Ihrem Android-Gerät.
Gehen Sie zum Account Bereich im Menü.
Gehen Sie zu Bestellhistorie.

Methode 2:

Gehen Sie zu play.google.com.
Melden Sie sich mit demselben Google-Konto an, das Sie für Ihre Käufe verwendet haben.
Gehen Sie zu Konto.
Scrollen Sie nach unten, um eine Liste Ihrer Bestellungen zu sehen.

Methode 3:

Gehen Sie zu payments.google.com.
Melden Sie sich mit demselben Google-Konto an, das Sie für Ihre Käufe verwendet haben.
Wählen Sie einen Eintrag aus, um Ihren Beleg und den Status dieses Kaufs zu sehen.