Automação Zapier

Você pode configurar receitas de zap automatizadas e disparar ações usando o Zapier. A automação do Zapier é um recurso de Membership.

Configure as Configurações da Web

Vá para Journey.Cloud > Configurações > Cloud > Automatizar. No aplicativo Android, iOS & Mac, você pode encontrá-lo em Configurações > Dados e Serviços na nuvem > selecionar uma unidade > Automação.

Ative o Zapier.
Copiar o token API para a área de transferência.
Vá para o seu painel Zapier > Meus Apps.
No Zapier, procure Journey > pressione Conectar.

Agora, vamos configurar o Journey no Zapier.

Configurar o Journey no Zapier

Cole o token API na chave API.

Uma vez que a configuração seja bem-sucedida, você pode começar a criar um zap com o Journey. Pressione Criar um Zap para criar uma receita Zapier.

Receitas Zapier Sugeridas

Puxar postagem do Instagram via Zapier
Puxar Tweets do Twitter via Zapier
Mais receitas...

Documentação da API Zapier

Documentação técnica