Artigos sobre: Servi├žos Web
Este artigo tamb├ęm est├í dispon├şvel em:

Configure o Lembrete de Email

Receba um lembrete di├írio de journaling em sua caixa de entrada de e-mail. Voc├¬ pode responder ao e-mail para criar uma nova entrada. Assim ├ę como um lembrete de e-mail aparecer├í:

Android, iOS e Mac

Para configurar lembretes de e-mail, v├í para Configura├ž├Áes > Dados e Servi├žos em Nuvem > selecione um servi├žo em nuvem > toque ou clique em Servi├žos de e-mail.

Para habilitar o envio de lembretes de e-mail, por favor, defina o hor├írio preferido; voc├¬ receber├í um e-mail neste hor├írio todos os dias. Voc├¬ tamb├ęm pode configurar o endere├žo de e-mail do destinat├írio no campo 'Endere├žo de e-mail'.

Mac Classic, PC e Linux

Esta funcionalidade est├í atualmente indispon├şvel.

Web

Para configurar lembretes de e-mail, v├í ao nosso site Journey.Cloud > Configura├ž├Áes > Cloud > Servi├žos de e-mail.

Para habilitar o envio de lembretes de e-mail, por favor, defina o hor├írio preferido; voc├¬ receber├í um e-mail neste hor├írio todos os dias. Voc├¬ tamb├ęm pode configurar o endere├žo de e-mail do destinat├írio no campo de e-mail.

Actualizado em: 20/12/2023

Esse artigo foi ├║til?