Importar Entradas de Diário

⚠️ Aviso! Importar por sua conta e risco. Suas entradas existentes podem ser sobrescritas. Além disso, você pode ter duplicatas se importar o mesmo backup várias vezes. Não nos responsabilizamos por falhas e importações incorretas de outras plataformas de diário.

Journey Cloud Sync

Android

Certifique-se de que o arquivo esteja salvo na pasta Download. Para importar, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione uma unidade de Sincronização na Nuvem do Journey > toque em Importar. Selecione o arquivo para importar e toque em OK.

Formatos suportados:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Não ative a criptografia antes de exportar)
Daylio

iOS

Certifique-se de que o arquivo esteja salvo em uma pasta local. Para importar, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione uma unidade de Sincronização na Nuvem do Journey > toque em Importar. Selecione o arquivo para importar e toque em OK.

Formatos suportados:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Não ative a criptografia antes de exportar)
Daylio

Mac

Certifique-se de que o arquivo esteja salvo em uma pasta local. Para importar, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione uma unidade de Sincronização na Nuvem do Journey > clique em Importar. Selecione o arquivo para importar e clique em OK.

Formatos suportados:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Diaro (Não ative a criptografia antes de exportar)
Daylio

Web

Vá para web app > configurações > nuvem > selecione uma unidade de Sincronização na Nuvem do Journey > Importar.

Formatos suportados:
Journey (v1/v2)
Day One Classic
Day One
Evernote
Daylio

Importar da web é suportado apenas para Sincronização na Nuvem do Journey. Por favor, não feche a janela do navegador até a conclusão.

Mac Classic, PC & Linux

Este recurso não é suportado nesta plataforma.

Google Drive Sync

Android

Certifique-se de que o arquivo esteja salvo na pasta Download. Para importar, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione um Google Drive > toque em Importar. Selecione o arquivo para importar e toque em OK.

Formatos suportados:
Journey v1
Day One Classic
Day One
Diaro (Não ative a criptografia antes de exportar)
Daylio
Evernote

iOS

Certifique-se de que o arquivo exportado esteja salvo na pasta Journey. Para localizar a pasta Journey, vá para o aplicativo de Arquivos do seu aparelho > No Meu iPhone > Journey.

Para a importação, vá para Configurações > Dados & Serviços de Nuvem > selecione um Google Drive > toque em Importar. Selecione o backup que você gostaria de importar.

Formatos suportados:

Journey v1
Day One Classic
Day One
Daylio
Evernote

Mac Classic, PC & Linux

Para importar, vá para Configurações > Banco de Dados > Importar. Arraste o arquivo de backup zip para a zona de soltura e clique em Ok.

Mac

Para importar, selecione Journey > Preferências > Dados & Serviços de Nuvem > selecione um Google Drive > Importar > Selecione o backup que você gostaria de importar.
Formatos suportados:

Journey v1
Importar Day One Classic
Importar Day One

Web

Este recurso não é suportado na versão web.