Configurar WordPress

WordPress

Se você está usando o wordpress.com, insira seu nome de usuário e senha do wordpress.com. Em seguida, no campo URL, insira https://<blog_url>.wordpress.com/.

Observe que o protocolo é https:// e não http:// .

Para vers√Ķes mais antigas do aplicativo, inclua xmlrpc.php no campo URL. Ex.: https://<blog_url>.wordpress.com/xmlrpc.php

Site WordPress Auto Hospedado

Se você está usando o WordPress auto hospedado, insira seu nome de usuário e senha do WordPress auto hospedado. Em seguida, no campo URL, insira a URL do seu WordPress auto hospedado.

XML-RPC n√£o √© necess√°rio para WordPress auto hospedado em vers√Ķes mais recentes do aplicativo.

Para vers√Ķes mais antigas do aplicativo, certifique-se de que o XML-RPC est√° habilitado . A funcionalidade XML-RPC √© ativada por padr√£o a partir do WordPress 3.5. Nas vers√Ķes anteriores do WordPress, XML-RPC era habilitado pelo usu√°rio. Para habilitar, v√° para Configura√ß√Ķes > Escrita > Publica√ß√£o Remota e marque a caixa de sele√ß√£o. Insira seu nome de usu√°rio e senha. A URL deve parecer com:

http://dominio.com/<caminho_para_o_blog>/xmlrpc.php
https://dominio.com/<caminho_para_o_blog>/xmlrpc.php
http://sub.dominio.com/<caminho_para_o_blog>/xmlrpc.php
https://sub.dominio.com/<caminho_para_o_blog>/xmlrpc.php

Se você não tem certeza da URL, pode testá-la a partir do seu navegador. A página correta deve mostrar:

O servidor XML-RPC aceita apenas solicita√ß√Ķes POST.

Leia mais na p√°gina da API WordPress.org.