Artigos sobre: Instalação e Atualização do Aplicativo
Este artigo também está disponível em:

Resolução de Problemas no Google Sign In

Você pode receber uma mensagem de erro ao fazer login através do Google.

O aplicativo está bloqueado. Este aplicativo tentou acessar informações sensíveis em sua conta do Google. Para manter sua conta segura, o Google bloqueou esse acesso.

Erro de login no Google mostrando "O aplicativo está bloqueado".

Para resolver esse problema, siga as etapas aqui:

Acesse o Gerenciamento de apps e serviços de terceiros do Google.
Encontre o Journey e pressione o botão Remover acesso.

Vá para Journey.Cloud > Ir para o aplicativo web.
Marque a caixa Ver, criar e deletar seus próprios dados de configuração no seu Google Drive e pressione Continuar.

A remoção do acesso do Journey não exclui os dados do seu Google Drive.