Atualização do Aplicativo Web

Com estas grandes atualizações para o Journey.Cloud Web, temos o orgulho de anunciar o início de nossa transição para um Progressive Web App (PWA).

O que é um PWA?

Um Progressive Web App é uma combinação de tecnologias web e de aplicativos móveis - permite que você use o Journey.Cloud em navegadores web exatamente como faria em um aplicativo móvel.

Requisitos

Ativar cookies do navegador
App não executado no modo privado/incógnito
Desativar a opção Prevent cross-site tracking no Safari

Navegadores suportados:
Google Chrome no macOS, Windows, Linux, Android, iOS
Mozilla Firefox no macOS, Windows, Linux
Safari no macOS e iOS (Desativar a opção Prevent cross-site tracking)
Microsoft Edge no Windows

Solução de problemas

Se você encontrar algum problema com o login, por favor, leia a seção abaixo:

1. Vincule novamente o Google Drive

Se você encontrar a tela acima, por favor, pressione Link Google Drive Again.

2. Ativar permissão do Google Drive

Ao vincular a uma conta na nuvem, por favor, marque a caixa See, create & delete its own configuration data in your Google Drive before pressing Continue.

3. Cookies desativados/Modo incógnito

Você receberá esta mensagem se os cookies do seu navegador não estiverem ativados ou se o seu navegador estiver sendo executado em modo privado/incógnito. Em alguns navegadores, o aplicativo web mostrará apenas um ícone de carregamento giratório.

Para resolver este problema, ative os cookies do navegador. Além disso, execute o aplicativo em modo normal.

Você pode ler mais sobre o login do Google aqui.