Atualização do Linux na Loja

Se você baixar o Journey Linux de nossa página na loja, siga as etapas abaixo. Observe que a conexão com a internet é necessária durante a atualização do aplicativo.

Etapa 1:
Quando o Journey detecta que você está usando uma versão mais antiga, ele solicitará uma atualização de software. Você também pode atualizar o aplicativo manualmente em Configurações > Suporte > Verificar atualização.

Etapa 2:
A janela de atualização de software mostra uma lista de novos recursos disponíveis na versão. Clique no botão Instalar Atualização para proceder com a atualização do aplicativo.

Etapa 3:
O download está em andamento. Uma vez que o download esteja concluído, o aplicativo fechará e reabrirá para concluir a instalação. O aplicativo é então atualizado com sucesso.