Artigos sobre: Segurança & Permissões do Aplicativo
Este artigo também está disponível em:

Configuração, Substituição e Remoção de Senha

Configurar Código de Acesso

Android & iOS

Vá para Configurações > Segurança > Código de Acesso.

Mac Classic, PC & Linux

Vá para Configurações > Segurança > Alterar Código de Acesso.

Mac

Selecione Journey > Segurança > Definir Código de Acesso.

Web

Vá para o aplicativo web > Configurações > Segurança > Definir Código de Acesso.

Observe que o código de acesso não sincroniza entre as plataformas.

Substituir Código de Acesso

Android & iOS

Vá para Configurações > Segurança > Substituir Código de Acesso.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações > Segurança > Alterar Código de Acesso.

Mac

Selecione Journey > Segurança > Substituir Código de Acesso.

Web

Vá para o aplicativo web > Configurações > Segurança > Substituir Código de Acesso.

Remover Código de Acesso

Android & iOS

Vá para Configurações > Segurança > Remover Código de Acesso.

Mac Classic, PC & Linux

Vá para Configurações > Segurança > Remover Código de Acesso.

Mac

Selecione Journey > Segurança > Remover Código de Acesso.

Web

Vá para o aplicativo web > Configurações > Segurança > Remover Código de Acesso.